Куриные грудки по особой технологии

Красота

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 4 шт. ;
  • молоко — 1 л ;
  • соль, специи — по вкусу ;

Приготовление:

1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

4. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

5. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Женский журнал
Добавить комментарий