Куриные грудки в тесте

Отдых

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (для соуса+тесто) — 50 г + 75 г;
  • мука (для соуса+тесто) — 1 столовая ложка+500г;
  • молоко – 150 мл;
  • Молочные сливки (33%) – 2 столовые ложки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • базилик – 2 веточки;
  • петрушка (нарезанная) – 2 столовые ложки;
  • гоплит-сунели – 1 ч.л.; перец — по вкусу
  • солить по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сметана – 2 столовые ложки;
  • кунжут – по вкусу;
  • куриная грудка — 1 шт.

Приготовление:

Приготовьте соус. Растопи масло. Добавить муку, молоко и сливки. Варить, помешивая, до загустения. Нарезать петрушку и базилик, измельчить зубчик чеснока, добавить медуницу, посолить и поперчить. В загустевший соус всыпать измельченные травы и специи и хорошо перемешать.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Замесить тесто. Если тесто слишком сухое, можно добавить немного воды. Сметанный торт получается очень нежным. Дать тесту отдохнуть.

Подготовить куриную грудку. Нарезать небольшими кусочками, слегка посолить.

Раскатать тесто в круг, вырезать 2 вида кругов, побольше и поменьше. У маленьких вырезаем серединку.

Свернуть котлеты. Посыпьте большие кружки манной крупой, разложите кусочки курицы и смажьте 1 чайной ложкой соуса. Накройте меньшими кругами и закрепите края. Выложите котлеты на смазанный маслом противень. Выпекать при 180 градусах около 35 минут.

Женский журнал
Добавить комментарий