Куриные котлеты с сыром — ингредиенты:
- куриная грудка – 500 г;
- батон – 200 г;
- молоко (теплое) – 1/2 стакана;
- сливочное масло – 6 столовых ложек;
- соль – 1/2 ч.л.;
- перец – 1/2 ч.л.;
- панировочные сухари – 1/2 стакана;
- чеснок – 1 зубчик;
- подсолнечное масло – 1 столовая ложка;- сыр — 100 гр;
- сыр — 100 гр.
Куриные котлеты с сыром — приготовление:
Залить хлеб теплым молоком.Мелко нарежьте курицу.Курицу, размоченный батон, чеснок пропустить через мясорубку.Соль и перец.Вмешать мясной фарш.
Сделайте небольшие котлетки и положите в центр небольшой прямоугольник сыра.Накройте крышкой, чтобы сыр не вытекал.
Разогрейте духовку до 180 градусов.Обвалять отбивные в панировочных сухарях.
Растопить сливочное масло и обжарить котлеты с двух сторон (по 3 минуты с каждой).Выложите котлеты в форму для запекания и оставьте в духовке на 20 минут.
Приятного аппетита!