Куриные рулетики

Дом

Куриные рулетики — ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт. ;
  • ветчина — 100 г ;
  • твердый сыр — 100 г ;
  • голубой сыр — 100 г ;
  • консервированный перец — 100 г ;
  • оливковое масло — для смазывания ;
  • соль — по вкусу.

Куриные рулетики — приготовление:

Отбиваем грудки до толщины примерно в 3 мм. Выкладываем на грудки полоски ветчины. Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра. Затем выкладываем консервированный перец.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками. Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.

Затем отправляем рулет в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Женский журнал
Добавить комментарий