Куриный рулет «Праздничный» — ингредиенты:
- курица — 1 шт. ;
- грибы обжаренные — 200 г ;
- фисташки — 100 г ;
- соль, специи — по вкусу.
Куриный рулет «Праздничный» — приготовление:
С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 градусов.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.