Курочка в сырном кляре

Отдых

Курочка в сырном кляре — ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г ;
  • растительное масло — для жарки.
  • твердый сыр — 100 г ;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • сливки — 3 столовые ложки ;
  • майонез — 2 столовые ложки ;
  • мука — 0.5 стакана ;
  • соль — по вкусу.

Курочка в сырном кляре — приготовление:

Филе курицы вымыть обсушить, нарезать длинными кусочками.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Для кляра сыр натереть на терке, добавить яйца, сливки, майонез, все взбить. Затем помешивая всыпать муку. Кляр должен получится довольно густой. Слегка посолить, перемешать.

В небольшую кастрюлю налить растительное масло, разогреть. Обмакнуть кусочки филе в кляр, дать лишнему кляру стечь и выложить в масло. Жарить на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.

Женский журнал
Добавить комментарий