«Ленивый рататуй»

Красота

«Ленивый рататуй» — ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.;
  • помидор — 3 шт. ;
  • чеснок дольки 1 шт.
  • оливковое масло 2 столовая ложка ;
  • брынза — 6 столовых ложек ;
  • майонез — 1 столовая ложка ;
  • базилик свежий — 1 столовая ложка.

«Ленивый рататуй» — приготовление:

Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов). Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами — зависит от размера баклажана.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Из брынзы готовим пасту — добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим).

В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.

Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств!

Женский журнал
Добавить комментарий