Лосось-гриль на шпажках

Домашний yют

Вкусное и эффективное блюдо. Рыбка очень ароматная, сочная и вкусная! Для приготовления этого блюда вам не потребуется много времени и сил.

Лосось-гриль на шпажках — ингредиенты:

  • лосось (филе) — 900 гр;
  • лимон – 3 шт.;
  • оливковое масло – 3 столовые ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • йогурт – 2 стакана;
  • огурец – 1 шт.;
  • сок 1 лимона;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • укроп (рубленый) – 2 столовые ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Лосось-гриль на шпажках — приготовление:

Подготовьте 8 шампуров. Лосось нарезать кусочками. Замочить шашлыки в воде минимум на час. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Обжарить семгу, чередуя с лимоном (по 5-6 штук на каждую шпажку).

Сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем. Сверху выдавить половинку лимона. Поместите шампуры на гриль и жарьте в течение 3 минут, пока лосось не приготовится. Снимите шампуры с гриля и подождите около 5 минут (рыба еще готовится).

Подавать с соусом и лимоном.

Для соуса: натереть огурец, выдавить чеснок и смешать с остальными ингредиентами. Добавить соль и перец по вкусу.

Женский журнал
Добавить комментарий