Маффины с белым шоколадом

Красота

Ингредиенты:

  • мука — 375 г ;
  • разрыхлитель — 3 чайные ложки ;
  • соль — 1/2 чайная ложка ;
  • сахар — 1/2 чашки ;
  • шоколадные чипсы (белый шоколад рубленный) — 1+1/3 чашки ;
  • яйцо — 3 шт ;
  • молоко — 1+1/2 чашки ;
  • лимон (цедра) — 2 чайные ложки ;
  • масло сливочное — 2/3 чашки ;
  • миндаль — 1/2 чашки.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Вложите в формочки для маффинов бумажные юбочки.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

В большую миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сахар и шоколад. Хорошо перемешайте столовой ложкой. Взбейте молоко, яйца и лимонную цедру в отдельной миске. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Добавьте масло. Хорошо, но не долго перемешивайте столовой ложкой.

Наполните формочки получившимся тестом на две трети. Посыпьте миндальными лепестками, слегка придавливая их. Совсем слегка.

Отправьте будущие маффины в разогретую духовку на 25 минут. Чудесные маффины готовы! Дайте им немного остыть, затем выньте их из формочки. Остудите на решетке.

В большую миску просейте муку, разрыхлитель и соль.

Добавьте сахар и шоколад.

Хорошо перемешайте столовой ложкой.

Взбейте молоко, яйца и лимонную цедру в отдельной миске.

Смешайте сухие ингредиенты с жидкими.

Хорошо, но не долго перемешивайте столовой ложкой.

Наполните формочки получившимся тестом на две трети.

Отправьте будущие маффины в разогретую духовку на 25 минут.

Женский журнал
Добавить комментарий