Медово-лимонная курочка

Дом

Медово-лимонная курочка — ингредиенты:

  • куриное филе – 4 шт.;
  • жидкий мед – 2 столовые ложки;
  • лимон – 2 шт.;
  • оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу.

Медово-лимонная курочка — приготовление:

Смешайте мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного лимона и натертую цедру двух лимонов.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимонно-медовой смесью и равномерно распределите по курице.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать, время от времени поливая сверху маринадом, примерно 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус почти полностью не испарится.

Сваренные грудки достаньте из духовки и дайте им остыть.Нарежьте и подавайте с ломтиками лимона.

Женский журнал
Добавить комментарий