Морковный суп-пюре

Дом

Морковный суп-пюре — ингредиенты:

  • сельдерей — 6-7 стеблей ;
  • морковь — 3 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • чеснок 1 зубчик ;
  • масло растительное — 2 столовые ложки ;
  • перец черный — 3 горошка ;
  • перец душистый — 3 горошка ;
  • лист лавровый — по желанию.

Морковный суп-пюре — приготовление:

Помыть и очистить от кожуры все овощи. Нарезать кубиками.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Нагрейте масло в кастрюле и выложите туда овощи. Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 3-4 минуты. Масло можно использовать как растительное, так и сливочное.

Залейте овощи кипятком (или горячим бульоном, или молоком), чтобы вода лишь слегка покрывала овощи. Убавьте огонь до минимума и варите до полной готовности, закрыв кастрюлю крышкой наполовину. Варите, пока овощи не станут мягкие, примерно 20 минут.

Переложите овощи в блендер и перемелите до полного пюре. Можно сделать пюре ручным блендером или протереть через сито.

Перелейте суп обратно в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу. Доведите до кипения и выключите. Накройте крышкой, чтобы суп настоялся минут 5-10.

Женский журнал
Добавить комментарий