Мороженое «Банан в шоколадной глазури»

Отдых

Мороженое «Банан в шоколадной глазури» — ингредиенты:

  • банан – 5 шт.;
  • Шоколад (мелко нарезать) – 680 г;
  • деревянные палочки – 10 шт.;
  • По желанию: конфетти, орехи, кокос.

Мороженое «Банан в шоколадной глазури» — приготовление:

Очистите бананы и разрежьте их пополам, чтобы получилось 10 половинок. Поместите каждую из них на деревянную палочку. Застелите противень бумагой для выпечки или фольгой. Положите бананы на палочки на поднос и положите их в морозильную камеру примерно на час, пока они не замерзнут.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Разогрейте шоколад в микроволновой печи примерно 30 секунд. Перемешайте до однородности. Выложите начинку в отдельные миски.

Каждый банан щедро обсыпать со всех сторон шоколадом (наливать его из столовой ложки, накручивая банан, как шашлык на шампуре). Работайте очень быстро, иначе шоколад сразу начнет застывать на замороженном банане. Окуните банан в шоколад, который еще должен успеть застыть, в конфетти, орехи или кокосовую стружку. Затем верните бананы на противень и поместите их обратно в морозильную камеру, пока они полностью не замерзнут.

Женский журнал
Добавить комментарий