Мясной рулет с черносливом — ингредиенты:
- фарш из говядины — 700 г. ;
- яйцо — 2 шт. ;
- чернослив — 10 шт. ;
- салат, зелень — для украшения ;
- соль, перец — по вкусу.
Мясной рулет с черносливом — приготовление:
К фаршу добавить взбитые яйца, соль, перец всё перемешать. Чернослив помыть нарезать мелкими кусочками. Выложить фарш на полиэтиленовую плёнку, разровнять. Сверху выложить чернослив. Свернуть всё рулетом с помощью плёнки. Переложить рулет на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке примерно 1 час при температуре 200 градусов.
Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо, украсив зеленью.