Мясные шарики по-итальянски

Дом

Мясные шарики по-итальянски — ингредиенты:

  • мясной фарш — 1 кг ;
  • чеснок — 4 зубчика ;
  • луковица — 1 шт. ;
  • сухой орегано — 15 г ;
  • зелень петрушки — 1 пучок ;
  • сыр пармезан — 30 г ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • устричный соус — 15 мл ;
  • панировочные сухари — 70 г ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • томатный соус — 700 мл.

Мясные шарики по-итальянски — приготовление:

Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем лук, петрушку, выдавливаем чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем сыр. Разогреваем духовку до 160 градусов.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Совмещаем все ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.

Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 минут.

В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус. Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Женский журнал
Добавить комментарий