Начинка для блинчиков, 20 вариантов

Красота

1. Блины с начинкой из яиц

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Состав: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терке, добавить зеленый лук, укроп, посолить по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав: творог 500 г, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 г изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 г мелко нарезаем, 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав: 500 г грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 г обжарить с репчатым луком, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Состав: 200 г колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра. Вареную колбасу 200 г пропустить через мясорубку, сыр натереть на крупной терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 г сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав: 500 г печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. Печени обжарить с луком и морковью, варенные яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 г свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав: 300 г творога, 100 г измельченной кураги, 1 столовая ложка сахара. Все ингредиенты перемешать.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 г говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 г, соль. Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Состав: мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на раститительном масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав: 4 столовые ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 г ванили. Сахар положить на дно сковороды, добавить ваниль, воду. Растопить сахар, варить до светло коричневого цвета, затем полить блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

Состав: 2 кисло-сладких яблока, 1 столовая ложка грецких орехов, 1 столовая ложка сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 г сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Состав: 200 г чернослива, 1 столовая ложка сахара, 1 г корицы, 50 г сливок. Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Состав: 3 банана, 50 г сливок. Бананы и измельчить, добавить сливки и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Состав: 200 г творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 г черники. Творог, сахар, сметану, чернику измельчить и перемешать с помощью блендера до однородной массы.

Женский журнал
Добавить комментарий