Насыпной яблочный пирог

Дом

Насыпной яблочный пирог — ингредиенты:

  • манка — 1 стакан ;
  • мука — 1 стакан ;
  • сахарный песок — 1 стакан ;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка ;
  • корица — 1 чайная ложка ;
  • крахмал — 2 чайные ложки ;
  • яблоки — 1 кг ;
  • корица, орехи, мак — по вкусу.

Насыпной яблочный пирог — приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Форму застелить пергаментом. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом — яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой — сухая смесь (слегка посыпать).

Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим.

Женский журнал
Добавить комментарий