Нежные мясные косички

Дом

Нежные мясные косички — ингредиенты:

  • филе свинины — 500 г ;
  • репчатый лук — 1 шт. ;
  • лимона — 1/2 шт. ;
  • горчица — 1 чайная ложка ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • мука — 50 г ;
  • растительное масло — 50 г.

Нежные мясные косички — приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить. Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут.

Обвалять косички в муке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.

Женский журнал
Добавить комментарий