Оладьи с овощами

Отдых

Оладьи с овощами — ингредиенты:

  • мука — 150 г. ;
  • яйцо — 4 шт. ;
  • молоко — 0.5 л ;
  • морковь -200 г. ;
  • цветная капуста — 300 г. ;
  • сладкий красный перец — 2 шт. ;
  • зеленый лук — 2 пучка ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • соль — по вкусу.
  • простокваша — 100 мл ;
  • зелёный лук — 1 пучок ;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Оладьи с овощами — приготовление:

Яйца взбить с солью до однородной массы, влить молоко и добавить просеянную муку. Всё тщательно перемешать до однородной массы.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Цветную капусту разделить на соцветия, подержать в холодной воде 15 минут, затем хорошо вымыть и мелко нарезать.

Морковь очистить, вымыть, натереть на тёрке. Лук очистить, вымыть, измельчить.

Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, помыть и мелко нарезать.

Растительное масло разогреть на сковороде и по очереди обжарить овощи. Немного остудить. Обжаренные овощи добавить в тесто, и тщательно перемешать.

Жарить оладья на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Для соуса зеленый лук очистить, вымыть, обсушить, и очень мелко нарезать, залить простоквашей и приправить молотым чёрным перцем по вкусу.

Женский журнал
Добавить комментарий