Овощной борщ

Дом

Овощной борщ — ингредиенты:

  • свекла — 3 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • картофель — 3 шт. ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • томатная паста ;
  • соль, перец, лавровый лист, зелень — по вкусу ;
  • сметана — по вкусу.

Овощной борщ — приготовление:

Свеклу и картофель нарезать соломкой, лук и зелень — мелко, морковь натереть на терке. Лук и морковь спассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту, потушить. Свеклу выложить в кипящую воду и варить 20 минут, затем добавить картофель варить еще 20 минут. Добавить зажарку, зелень, соль, перец, лавровый лист, довести до готовности. Можно подать со сметаной.

Женский журнал
Добавить комментарий