Овощные биточки «Вкусные» из жмыха от соков

Красота

Каждая хозяйка задается вопросом «Что делать с тортом из свежевыжатых соков?», ведь выбрасывать столько добра жалко.Я нашел другой ответ на этот вопрос.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Итак, сделав морковный и свекольный соки, тесто не выбрасывают, а помещают в глубокую миску.Из расчета примерно 4 стакана теста на две картошки натрите картошку на мелкой терке.Добавить специи (карри) и соль, две чайные ложки томатной пасты, муку.Количество муки следует определять опытным путем.Консистенция должна быть такой, чтобы мокрыми руками можно было легко сформировать шарики, а из них – лепешки.Обжарить фрикадельки на оливковом масле с двух сторон на среднем огне.Подавать с любым гарниром на ваш вкус.

Женский журнал
Добавить комментарий