Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе

Дом

Паста с креветками и шампиньонами — ингредиенты:

  • макароны лингвини — 200 г ;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки + 100 г ;
  • шампиньоны (нарезать ломтиками) — 200 г ;
  • чеснок (измельченный) — 2 зубчика ;
  • сливочный сыр (типа филадельфия) — 75 г ;
  • петрушка (мелко нарезанная) — 2 столовые ложки ;
  • базилик (сухой) — 3/4 чайные ложки ;
  • вода (кипяток) — 2/3 стакана ;
  • креветки (готовые) — 200 г .

Паста с креветками и шампиньонами — приготовление:

Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Пока варятся макароны, растопите 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.

В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.

Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.

Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе

Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе

Женский журнал
Добавить комментарий