Пельмени уральские

Дом

Пельмени уральские — ингредиенты:

  • мука — 2 стакана ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • вода — 3/4 стакана ;
  • соль — по вкусу.
  • мякоть говядины — 200 г ;
  • мякоть свинины — 200 г ;
  • мякоть баранины — 100 г ;
  • лук — 2 шт. ;
  • сливочное масло — 50 г ;
  • мускатный орех — 2 г ;
  • сливки — 3 столовые ложки ;
  • соль, перец — по вкусу.
  • чеснок — 3 зубчика ;
  • растительное масло — 2 столовые ложки ;
  • уксус — 3 столовые ложки ;
  • соль, перец — по вкусу.

Пельмени уральские — приготовление:

Говядину, свинину и баранину пропустить через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом, посолить, поперчить и перемешать. Постепенно влить в фарш сливки, добавить мелко нашинкованный лук и тщательно перемешать.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Муку просеять, насыпать горкой, в центре сделать лунку. Влить туда воду, добавить яйцо, соль. Замесить крутое тесто. Раскатать из теста жгут, нарезать его на небольшие кусочки, а из них раскатать тонкие кружочки. На кружочки положить по чайной ложке фарша и сформировать пельмени.

Готовить пельмени на пару 20 минут. Подавать их, заправив тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и перцем.

  • свинина пополам с мелко нарубленной капустой ;
  • рубленные вареные яйца с зеленым луком ;
  • редька, натертая на терке и слегка обжаренная в масле с луком ;
  • рыба ( любая ), очищенная от костей и перемолотая с луком.
Женский журнал
Добавить комментарий