Содержание
Перец фаршированный творогом, брынзой — ингредиенты :
- болгарский перец — 800 г ;
- брынза — 200г ;
- панировочные сухари ;
- яйца — 3 шт. ;
- растительное масло — для жарки.
Перец фаршированный творогом, брынзой — видео рецепт:
Перец фаршированный творогом, брынзой — приготовление:
Выложить перцы на противень. Запекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Он должен быть мягким, но не распадаться на части. Положить перцы в пакет и оставить на несколько минут.
Брынзу размять, добавить одно яйцо и перемешать. С остывших перцев снять шкурку и очистить от семян. Отрезать верх, получается целый стаканчик.
Заполнить начинкой не плотно. Обвалять в взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.