Борщ
10.10.2013
Комментарии: 0
Содержание
Борщ — ингредиенты:
- мясо — 500 г ;
- свекла — 2 шт. ;
- капуста — 1/2 кочана ;
- лук — 1 шт. ;
- помидор — 1 шт. ;
- уксус — 1 столовая ложка ;
- сахар — 1 столовая ложка ;
- лавровый лист, соль, перец — по вкусу.
Борщ — приготовление:
Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, лук нарезать соломкой положить в кастрюлю. Добавить нарезанный помидор, уксус, сахар и немного бульона. Закрыть крышкой и тушить. Овощи периодически помешивать, прибавляя и по мере надобности немного бульона.
Через 20 минут добавить нашинкованную капусту. Всё перемешать и тушить еще 20 минут, затем залить овощи подготовленным бульоном, положить лавровый лист, перец, соль и варить до полной готовности овощей. При подаче на стол добавить сметану.
Приятного аппетита!