Бульон с сухариками
10.10.2013
Комментарии: 0
Бульон с сухариками — ингредиенты:
- курица — 1 шт. ;
- лук — 1 шт. ;
- морковь — 1 шт. ;
- сухарики (готовые) — 1 пакетик ;
- укроп — 1 пучок ;
- соль — по вкусу.
Бульон с сухариками — приготовление:
Курицу (предварительно размороженную) хорошо промыть и положить в кастрюлю, туда же опустить луковицу (можно не до конца очищенную, тогда бульон будет красивого цвета). Залить водой и довести до кипения., снять пену. После этого огонь нужно сделать как можно меньше, добавить морковь целиком.
Варить курицу до готовности (примерно 45 минут). Проверить готовность можно, проткнув куриное мясо вилкой — сок должен быть совершенно светлым и прозрачным.
Готовую курицу вынуть из бульона и положить немного остыть — она понадобится для второго блюда. А бульон можно разливать по чашкам и подавать, добавив сухарики и нарезанную зелень.
Приятного аппетита!