Питательный осенний суп-пюре с каштанами
29.09.2014
Комментарии: 0
Ингредиенты:
- каштаны очищенные — 100 г ;
- лук репчатый (100 г) — 1/4 шт. ;
- чеснок дольки — 1 шт. ;
- тимьян — 2 г ;
- куриное филе — 40 г ;
- бульон куриный — 150 мл ;
- соль — 1 чайная ложка.
Приготовление:
Свежие каштаны промыть. Надрезать каждый каштан и отварить 15 минут. Затем очистить от кожуры. Лук, чеснок и тимьян спассеровать на растительном масле до прозрачности.
Добавить в сотейник отваренные каштаны и кусочки курицы, немного прогреть, добавить бульон и проварить на небольшом огне до готовности мяса. Посолить по вкусу.
Перец чили мелко нарезать и добавить в готовый суп по желанию.
Приятного аппетита!