Суп картофельный
31.10.2013
Комментарии: 0
Суп картофельный — ингредиенты:
- картофель — 4 шт. ;
- куриные крылышки — 2 шт. ;
- куриная грудка — 1 шт. ;
- лук — 1 шт. ;
- морковь — 1 шт. ;
- сладкий перец — 1 шт. ;
- растительное масло — для жарки ;
- соль, зелень, лавровый лист — по вкусу.
Суп картофельный — приготовление:
Крылышки и грудку залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить лавровый лист соль по вкусу и варить 30 минут.
Картофель очистить нарезать средними кубиками. Лук, морковь и сладкий перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем картофель и обжаренные овощи положить в бульон и варить до готовности картофеля.
Готовый суп подать, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!