Свекольник
11.10.2013
Комментарии: 0
Свекольник — ингредиенты:
- свекла — 500 г ;
- картофель — 3 шт. ;
- свежий огурец -1 шт. ;
- сахар — 1 чайная ложка ;
- уксус — 1 чайная ложка ;
- соль, хрен, горчица, зелень — по вкусу.
Свекольник — приготовление:
Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус и варить 20 — 30 минут.
Готовый свекольный отвар процедить и охладить. В кастрюлю положить свеклу, вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, нарезанную зелень.
Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Все это залить свекольным отваром, размешать.
Приятного аппетита!