Сытный суп с мясными фрикадельками
04.07.2014
Комментарии: 0
Содержание
Сытный суп с мясными фрикадельками — ингредиенты:
- картофель — 500 г ;
- фарш (говяжий) — 300 г ;
- лук — 150 г ;
- морковь — 150 г ;
- мелкая вермишель (мелкая) — 50 г ;
- манка — 2 столовые ложки ;
- соль, перец, лавровый лист — по вкусу ;
- петрушка — половина пучка.
Сытный суп с мясными фрикадельками — приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех.
Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук. Добавить морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15 — 25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью). Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп с фрикадельками готов.
Приятного аппетита!