Пестрые гренки

Дом

Пестрые гренки — ингредиенты:

  • батон французский — 1 шт. ;
  • масло сливочное — 50 г ;
  • петрушка свежая — 50 г ;
  • лук зелёный — 50 г ;
  • сыр Пармезан — 50 г ;
  • перец сладкий — 50 г.

Пестрые гренки — приготовление:

Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Мелко натереть сыр. Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца. Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку. Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать. Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.

Нарезать батон продолговатыми дольками. Намазать пестрой масляной смесью дольки батона. Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Готовые гренки разложить на блюдо. Подавать к завтраку или к праздничному столу.

Женский журнал
Добавить комментарий