Пирог с вишней

Отдых

Пирог с вишней — ингредиенты:

Для теста:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • мука – 340 г ;
  • сливочное масло – 225 г ;
  • холодная вода – 110 мл ;
  • сахар – 2 столовых ложки ;
  • соль — 1 щепотка.

Для начинки:

  • вишня без косточки – 3 стакана :
  • мука – 3 столовых ложки ;
  • сахар – ½ стакана.

Пирог с вишней — приготовление:

Смешайте муку, соль и сахар. Порубите масло и разотрите руками вместе с мукой. Постепенно влейте ледяную воду и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на минимум 30 минут.

Достаньте косточки из вишни и смешайте очищенную вишню с сахаром и мукой. Тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую. Выложите один лист теста на дно формы для пирога, сделав бортик. Начините приготовленной вишней и закройте вторым листом теста, скрепив края теста. Выпекайте около 50 минут при 175 градусах.

Женский журнал
Добавить комментарий