Пирог творожный

Домашний yют

Пирог творожный — ингредиенты:

  • Готово песочное печенье — 180 г;
  • масло — 100 г;
  • Сахар — 1 чашка;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • Яйца — 3 шт;
  • творог — 400 г;
  • Лимон — 2 шт;
  • Ванильная сущность — 1 чайная ложка.

Пирог творожный — приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов.Выкатайте тесто к кругу и положите дно круглого блюда с помощью съемных сторон.Кренки теста должны достигать половины сторон плесени.Выпекать от 10 до 15 минут.Размягчить масло.Избивайте его сахаром и перемешайте с мукой.Продолжайте бить, чтобы объединить творог с маслом.Взбить яйца миксером.Кожа и сжимайте лимонный сок.Добавьте яйца, цедру и лимонный сок, а также ванильную сущность в мессу.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Поместите в духовку около 1 часа 15 минут.

Женский журнал
Добавить комментарий