Пирожки «Бомбочки»

Отдых

Пирожки «Бомбочки» — ингредиенты:

  • мука — 3.5 стакана ;
  • сахар — 1 чайная ложка ;
  • соль — 1 чайная ложка ;
  • растительное масло — 4 столовые ложки ;
  • вода (кипяток) — 1 стакан.
  • помидоры — 6 шт. ;
  • сыр твердый — 150-200 г ;
  • зелень укропа — 1 пучок ;
  • соль — по вкусу ;
  • масло растительное — для жарки.

Пирожки «Бомбочки» — приготовление:

К кипятку добавляем соль, сахар, масло и все перемешиваем. Затем высыпаем просеянную муку и хорошенько вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Оставить тесто на 30 минут.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Приготовить начинку. Помидоры нарезаем кольцами. Сыр натираем на мелкой терке. зелень мелко рубим. В сыр добавляем зелень, посолить по вкусу и перемешать.

Тесто выкладываем на доску, делим на две части и раскатываем тонкий пласт. На пласт выкладываем помидоры на расстоянии 3 см. Сверху кладем тертый сыр. Накрываем вторым пластом и стаканом подходящего размера вырезаем по контуру каждого кружочка помидора. И так поступаем со всеми пирожками.

Жарим бомбочки в большом количестве раскаленного растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.

Женский журнал
Добавить комментарий