Пирожки с мясной начинкой

Красота

Пирожки с мясной начинкой — ингредиенты:

  • молоко — 400 г ;
  • масло сливочное — 150 г ;
  • сахар — 2 столовые ложки ;
  • соль — 0,5 чайные ложки ;
  • дрожжи сухие — 2 чайные ложки ;
  • мука 700-750 г.
  • мясной фарш — 700г ;
  • лук — 3 шт. ;
  • помидор без кожицы — 3 шт. ;
  • зелень — по вкусу.

Пирожки с мясной начинкой — приготовление:

Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения. Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.

Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить. Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее. Обжариваем фарш постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки. Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать. Начинка готова.

От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики. Каждый шарик расплющить положить 1 столовую ложку начинки, края защипать, формируя пирожок. Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими ( шов посередине).

Обжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.

Женский журнал
Добавить комментарий