Плов с курицей и грибами

Домашний yют

Плов с курицей и грибами — ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • грибы – 500 г;
  • рис (пропаренный) – 1 стакан;
  • чеснок – 2 головки;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло для жарки;
  • соль, перец — по вкусу.

Плов с курицей и грибами — приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.Бульон слить, но не выбрасывать.Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Разогреть в казане растительное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 3 минуты.Добавьте рис и жарьте еще 3 минуты, помешивая.Затем добавьте в казан с рисом половник куриного бульона.Когда он испарится, добавьте еще один половник.Продолжайте варить, пока рис не сварится.

На отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы с нарезанным луком, добавить соль и специи по вкусу.

В сваренный рис добавить куриное филе, грибы и лук, перемешать и обжаривать 3 минуты.

Женский журнал
Добавить комментарий