Португальские горячие шоколадные пирожные

Красота

Португальские горячие шоколадные пирожные — ингредиенты:

  • черный шоколад 70% — 150 г ;
  • сливочное масло — 150 г ;
  • мука — 1.25 чашки ;
  • яйцо — 3 шт. ;
  • яичный желток — 3 шт. ;
  • сахар — 0,5 чашки ;
  • соль — 1 щепотка.

Португальские горячие шоколадные пирожные — приготовление:

Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 190 градусов.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.

С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.

Готовые пирожные можно посыпать сахарной пудрой. Внутри пирожного образуется горячий шоколад.

Женский журнал
Добавить комментарий