Постное меню: идеи для обеда

Отдых

Легкий постный суп с зеленью и имбирем.

Дамы на диете могут позволить себе этот суп с чистой совестью

Ингредиенты:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • Лук — 250 г;
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • Солить по вкусу;
  • Картофель — 350 г;
  • Поры — 150 г;
  • листья шпината — 250 г;
  • Корень имбиря — 30 г;
  • Овощный отвар — 500 мл;
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление пищи: нарежьте лук и жарьте на сковороду с оливковым маслом и щепоткой соли, время от времени помешивая, чтобы получить золотистый цвет.

Тем временем, очистите и начиная с картофеля. Поместите их в кастрюлю и вылейте 1 литр воды и чайную ложку морской соли. Тщательно промойте поры и листья шпината, густо нарезать и добавить в кастрюлю нарезанным имбирем.

Доведите воду до кипения, уменьшите огонь, накройте и варите, пока овощи не станут мягкими (около 30 минут). Добавьте лук, когда он будет готов. Когда овощи приготовлены, вылейте в овощный бульон. Теперь вы можете напрягать суп, раздавив его в блендере или оставив нарезанное содержимое

Добавьте в суп 2 чайные ложки лимонного сока и немного грунтового перца. При необходимости соль и добавьте специи.

Фаршированные шампиньоны с орехами, луком и зеленью

Ингредиенты:

  • Большие грибы — 10 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Сливы — по вашему усмотрению;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло — по вкусу;
  • Кожный майонез — по вкусу.

Приготовление: вымойте грибы, вырежьте стебли и мелко нарезать. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте растительным маслом. Мы добавляем мелко нарезанные грибные стебли и готовим до готовности.

Нарезать грецкие орехи. Замочите сливы, а затем мелко нарежьте. Смешайте грибы с грецкими орехами и сливами. Заполните грибные шляпы этой смесью.

Поместите на противень и вылейте каждую шляпу тонким майонезом. Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 180 градусов до золотистого цвета. Посыпать травами при подаче.

Острый салат из моркови

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 г;
  • Чеснок — 1 гвоздика;
  • соевый соус — 50 мл;
  • кунжут — 20 г;
  • огурцы — 200 г;
  • кунжут — 20 г;
  • Свежий имбирь — 3 см;
  • Кунжутное масло — 40 мл.

Подготовка: очистите морковь и натекайте на густую терпеть. Добавьте огурец, нарежьте на тонкие ломтики. Пил -чеснок и свежий имбирь. Нарежьте чеснок на мелкие кусочки и назодите имбирь на маленькую терпение.

Потеряйте имбирь и чеснок в растворе до однородного состояния. Смешайте с соевым соусом и маслом. Вылейте салат с заправкой, перемешайте и отложите, чтобы остыть на полчаса. Подавать с саженцем из семян кунжута.

Женский журнал
Добавить комментарий