Легкий постный суп с зеленью и имбирем.
Дамы на диете могут позволить себе этот суп с чистой совестью
Ингредиенты:
- Лук — 250 г;
- Оливковое масло — 2 столовые ложки;
- Солить по вкусу;
- Картофель — 350 г;
- Поры — 150 г;
- листья шпината — 250 г;
- Корень имбиря — 30 г;
- Овощный отвар — 500 мл;
- Лимонный сок — 2 столовые ложки;
- Специи — по вкусу.
Приготовление пищи: нарежьте лук и жарьте на сковороду с оливковым маслом и щепоткой соли, время от времени помешивая, чтобы получить золотистый цвет.
Тем временем, очистите и начиная с картофеля. Поместите их в кастрюлю и вылейте 1 литр воды и чайную ложку морской соли. Тщательно промойте поры и листья шпината, густо нарезать и добавить в кастрюлю нарезанным имбирем.
Доведите воду до кипения, уменьшите огонь, накройте и варите, пока овощи не станут мягкими (около 30 минут). Добавьте лук, когда он будет готов. Когда овощи приготовлены, вылейте в овощный бульон. Теперь вы можете напрягать суп, раздавив его в блендере или оставив нарезанное содержимое
Добавьте в суп 2 чайные ложки лимонного сока и немного грунтового перца. При необходимости соль и добавьте специи.
Фаршированные шампиньоны с орехами, луком и зеленью
Ингредиенты:
- Большие грибы — 10 шт;
- Лук — 1 шт;
- Сливы — по вашему усмотрению;
- грецкие орехи — 50 г;
- Соль, перец — по вкусу;
- растительное масло — по вкусу;
- Кожный майонез — по вкусу.
Приготовление: вымойте грибы, вырежьте стебли и мелко нарезать. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте растительным маслом. Мы добавляем мелко нарезанные грибные стебли и готовим до готовности.
Нарезать грецкие орехи. Замочите сливы, а затем мелко нарежьте. Смешайте грибы с грецкими орехами и сливами. Заполните грибные шляпы этой смесью.
Поместите на противень и вылейте каждую шляпу тонким майонезом. Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 180 градусов до золотистого цвета. Посыпать травами при подаче.
Острый салат из моркови
Ингредиенты:
- Морковь — 500 г;
- Чеснок — 1 гвоздика;
- соевый соус — 50 мл;
- кунжут — 20 г;
- огурцы — 200 г;
- кунжут — 20 г;
- Свежий имбирь — 3 см;
- Кунжутное масло — 40 мл.
Подготовка: очистите морковь и натекайте на густую терпеть. Добавьте огурец, нарежьте на тонкие ломтики. Пил -чеснок и свежий имбирь. Нарежьте чеснок на мелкие кусочки и назодите имбирь на маленькую терпение.
Потеряйте имбирь и чеснок в растворе до однородного состояния. Смешайте с соевым соусом и маслом. Вылейте салат с заправкой, перемешайте и отложите, чтобы остыть на полчаса. Подавать с саженцем из семян кунжута.