Трюфели из йогурта и белого шоколада
05.07.2014
Комментарии: 0
Содержание
Трюфели из йогурта и белого шоколада — ингредиенты:
- белый шоколад — 110 г ;
- йогурт (обычный 2% без сахара) — 80 мл ;
- клубника — 5 шт. ;
- сахарная пудра или сахар-песок — для обваливания.
Трюфели из йогурта и белого шоколада — приготовление:
Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику.
Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома. Обваляйте трюфели в сахаре.
Остудите их в течение часа в холодильнике.
Приятного чаепития!