Праздничный торт «Мишки Гамми»

Отдых

Торт «Мишки Гамми» — ингредиенты:

Для коржей:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • мука — 385 ;
  • сахар — 560 г ;
  • разрыхлитель — 1 столовая ложка ;
  • сода — 2 чайных ложки ;
  • соль — 1 чайная ложка ;
  • какао-порошок — 1,5 стакана ;
  • сливочное масло (растопленное) — 340 г ;
  • пахта или кислое молоко — 360 мл ;
  • яйцо — 4 шт. ;
  • яичный белок — 4 шт.

Для крема:

  • сливочное масло (размягченное) — 500 г ;
  • сахарная пудра — 500 г ;
  • экстракт ванили — 1 чайная ложка ;
  • молоко — 2-3 столовых ложки ;
  • пищевой краситель (зеленый, желтый, красный) — опционально ;
  • желатинки — 700 г.

Торт «Мишки Гамми» — приготовление:

Готовим коржи: нагрейте духовку до 180 градусов. 3 формы для коржей (18-20 см) смажьте сливочным маслом.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Миксером смешайте какао с 3/4 стакана горячей воды до образования густой пасты. Добавьте туда масло, кислое молоко, яйца и белки. Взбейте и постепенно всыпьте мучную смесь. Перемешайте до однородной массы.

Тесто распределите на 5 частей и испеките 5 коржей (45-60 минут / каждый). Остудите около 10 минут и доставайте корж из формы.

Готовим крем: 500 г масла взбейте до легкого воздушного состояния. Постепенно добавьте 500 г сахара, продолжая взбивать. Затем добавьте 1 чайную ложку ванили, 2-3 столовых ложки молока, все еще взбивая на максимальной мощности.

Крем разделите на 5 частей, добавив в каждую краситель. Нанесите крем между коржами торта и по всей поверхности снаружи. При необходимости приготовьте больше крема.

Украсьте «Мишками Гамми» по всей поверхности и поставьте в холодильник до подачи.

Женский журнал
Добавить комментарий