Простой рецепт шоколадного торта

Отдых

Простой рецепт шоколадного торта — ингредиенты:

  • сливочное масло (размягченное) – 110 г;
  • сахар – 220 г;
  • экстракт ванили – 1/2 ч.л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • какао-порошок – 30 г; разрыхлитель — 2 ч.л.
  • разрыхлитель – 2 чайные ложки; ; молоко — 125 мл
  • молоко – 125 мл;
  • маскарпоне – 250 г; сахарная пудра — 60 г
  • сахарная пудра – 60г;
  • взбитые сливки – 220 мл;
  • шоколадная глазурь — 220г.

Простой рецепт шоколадного торта — приготовление:

Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите две 20-сантиметровые формочки для печенья бумагой для выпечки.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Слегка взбить масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пышным и кремообразным. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое яйцо до однородности.

В отдельную миску просейте вместе муку, разрыхлитель и какао-порошок. Смешать с молоком и добавить в массу. Заполнить формочки тестом и выпекать около 30-35 минут. Дайте песочному печенью остыть после извлечения из духовки.

Пока основа торта готовится, взбить маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Выложить массу на один корж и накрыть другим.

Покройте торт шоколадной глазурью и сразу приступайте к работе, потому что кто-то возьмет ее.

Женский журнал
Добавить комментарий