Ингредиенты:
Для скинов:
- мука – 270 г;
- сода – 1 ч.л.;
- соль – щепотка;
- яйца – 2 шт.;
- тростниковый сахар – 100 гр;
- сливочное масло – 125 гр;
- тростниковый сироп – 100 гр;
- двойной крем – 100 мл;
- молоко – 150 мл;
- Апельсиновая корка ;
- специи (1 чайная ложка корицы, 2/3 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки кардамона, 1/2 чайной ложки имбиря).
Для крема:
- сыр «Филадельфия» — 300 гр;
- сыр «маскарпоне» - 250 гр;
- сметана – 150-250 мл;
- сахарная пудра – по вкусу.
Приготовить коржи: взбить яйца с сахаром до пиков. Добавьте сироп и перемешайте. Вмешайте растопленное масло, молоко и сливки.
Смешать сухие ингредиенты со специями (муку просеять) и добавить в тесто. Смешайте с кожурой и разложите по формочкам (лучше всего 3 х 18 см). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Приготовить крем: взбить 300 г филадельфии и 250 г маскарпоне, добавив немного жирных сливок. Крем должен увеличиться в объеме, но не стать жидким. У меня 150-250 мл. Добавьте сахарную пудру по вкусу.
Смазать каждый бисквит кремом и слегка смазать бока. Украсьте по своему вкусу.