Пряничный торт

Дом

Ингредиенты:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Для скинов:

  • мука – 270 г;
  • сода – 1 ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • яйца – 2 шт.;
  • тростниковый сахар – 100 гр;
  • сливочное масло – 125 гр;
  • тростниковый сироп – 100 гр;
  • двойной крем – 100 мл;
  • молоко – 150 мл;
  • Апельсиновая корка ;
  • специи (1 чайная ложка корицы, 2/3 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки кардамона, 1/2 чайной ложки имбиря).

Для крема:

  • сыр «Филадельфия» — 300 гр;
  • сыр «маскарпоне» ​​- 250 гр;
  • сметана – 150-250 мл;
  • сахарная пудра – по вкусу.

Приготовить коржи: взбить яйца с сахаром до пиков. Добавьте сироп и перемешайте. Вмешайте растопленное масло, молоко и сливки.

Смешать сухие ингредиенты со специями (муку просеять) и добавить в тесто. Смешайте с кожурой и разложите по формочкам (лучше всего 3 х 18 см). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Приготовить крем: взбить 300 г филадельфии и 250 г маскарпоне, добавив немного жирных сливок. Крем должен увеличиться в объеме, но не стать жидким. У меня 150-250 мл. Добавьте сахарную пудру по вкусу.

Смазать каждый бисквит кремом и слегка смазать бока. Украсьте по своему вкусу.

Женский журнал
Добавить комментарий