Пряничный торт

Отдых

Ингредиенты:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Для коржей:

  • мука — 270 г ;
  • сода — 1 ч. л. ;
  • соль — щепотка ;
  • яйца — 2 шт. ;
  • тростниковый сахар — 100 г ;
  • сливочное масло — 125 г ;
  • тростниковый сироп — 100 г ;
  • жирные сливки — 100 мл ;
  • молоко — 150 мл ;
  • цедра апельсина ;
  • пряности (1 ч. л корицы, 2/3 ч. л мускатного ореха,1/4 ч. л кардамона,1/2 чл имбиря).

Для крема:

  • сыр «Филадельфия» — 300 г ;
  • сыр «Маскарпоне» — 250 г ;
  • сливки — 150-250 мл ;
  • сахарная пудра — по вкусу.

Приготовление коржей: яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить сироп и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, молоко и сливки, перемешать.

Сухие ингредиенты перемешать с пряностями (муку просеять) добавьте в тесто. Добавить цедру и перемешать. разложить по формам (лучше брать 3 по 18 см). Выпекать при 180 градусов минут 20-25.

Приготовление крема: взбить вместе 300 г филадельфии с 250 г маскарпоне, добавляя жирные сливки по немного. Крем должен увеличиваться в размере, но не становиться жидким. У меня уходит 150-250 мл. Сахарную пудру добавляю по вкусу.

Каждый бисквит промазать кремом, и слегка бока. Украсить по своему вкусу.

Женский журнал
Добавить комментарий