Рагу из курицы — ингредиенты:
- куриное филе — 700 г ;
- капуста — 1 кочан ;
- помидор — 3 шт. ;
- болгарский перец — 2 шт. ;
- морковь — 2 шт. ;
- лук — 1 шт. ;
- соль, специи — по вкусу ;
- масло — для жарки.
Рагу из курицы — приготовление:
Капусту нашинковать, отварить в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут.
Куриное филе нарезать кусочками и тушить на сковороде под крышкой в растительном масле с небольшим количеством воды 25 — 30 минут.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Лук, морковь, перец и помидоры потушить в растительном масле до готовности.
Затем к овощам добавить капусту, куриное филе, специи, соль по вкусу, перемешать и тушить на слабом огне еще 10 минут.