Рулетики из кабачков с куриным мясом

Дом

Рулетики из кабачков с куриным мясом — ингредиенты:

  • молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт. ;
  • филе куриной грудки — 1 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • сыр твердый — 50 г ;
  • готовый соус из паприки (не острый) ;
  • несколько листиков базилика ;
  • соль, черный молотый перец ;
  • оливковое масло.

Рулетики из кабачков с куриным мясом — приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Женский журнал
Добавить комментарий