Рулетики из кабачков с куриным мясом — ингредиенты:
- молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт. ;
- филе куриной грудки — 1 шт. ;
- чеснок — 2 зубчика ;
- сыр твердый — 50 г ;
- готовый соус из паприки (не острый) ;
- несколько листиков базилика ;
- соль, черный молотый перец ;
- оливковое масло.
Рулетики из кабачков с куриным мясом — приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.