Рулеты из лаваша — ингредиенты:
- тонкий лаваш — 2 листа ;
- крабовые палочки — 300 г. ;
- плавленные сырки «Дружба» — 3 шт. ;
- помидор — 3 шт. ;
- чеснок — 3 зубчика ;
- майонез, укроп — по вкусу.
Рулеты из лаваша — приготовление:
Крабовые палочки и сырки натереть на крупной тёрке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
Смазать лаваши полученной массой слоем примерно 5 мм. Помидоры нарезать кубиками, выложить поверх начинки.
Свернуть лаваши рулетами оставить ненадолго пропитаться. Подать на стол, предварительно нарезать кусочками.