Рыбная запеканка

Дом

Рыбная запеканка — ингредиенты :

  • Филе из любой морской рыбы — 500 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Картофель — 700 г;
  • Масло — 15 г;
  • мука — 2 столовые ложки;
  • Жесткий сыр пирог — 50 гр.;
  • Нарезанный укроп — 2 столовые ложки;
  • крем — 125 мл;
  • Соль, специи — по вкусу.

Рыбная запеканка — приготовление :

Разрежьте картофель на тонкие ломтики, лук — мелко, рыба — ломтики.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Положите картофель, рыбу и лук в жирную плесень, посыпать зеленью.

Взбейте яйца и сливки, добавьте муку и вылейте запеканку.

Выпекать в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.За 10 минут до конца приготовления, посыпать тертым сыром.

Женский журнал
Добавить комментарий