Рыбный салатик «Торт с крекерами»

Домашний yют

Рыбный салатик «Торт с крекерами» — ингредиенты:

  • Консервы рыбные (сайра, тунец или горбуша) – 1 банка;
  • соленые сухарики – 200 г;
  • Яйцо (вареное) – 4 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез — по вкусу.

Рыбный салатик «Торт с крекерами» — приготовление:

Мелко нарежьте небольшую луковицу и замаринуйте ее в воде с солью, сахаром и уксусом на 15-20 минут. Затем слить маринад через сито. Слить лосось, размять рыбу вилкой, добавить лук и майонез.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Сыр натереть на терке среднего размера, выдавить зубчик чеснока и смешать с майонезом.

Яйца очистить, отделить два желтка (оставить их на верхнем слое), остальные яйца натереть на средней терке, слегка посолить и заправить майонезом.

У нас три вида начинки для нашего салата «пирог» — рыбная, яичная и сырная.

Выложить салат слоями на большую тарелку или блюдо: крекеры (примерно 9 штук на слой) — яичная глазурь — крекеры — рыбная глазурь — крекеры — сырная глазурь — крекеры.

Затем смажьте верхний слой сухариков майонезом и посыпьте тертыми желтками.

Украсьте по желанию. Оставьте салат при комнатной температуре минимум на 2 часа и поставьте в холодильник на 1 час.

Женский журнал
Добавить комментарий