Рыбный салатик «Торт с крекерами»

Красота

Рыбный салатик «Торт с крекерами» — ингредиенты:

  • рыба консервированная (сайра, тунец или горбуша) — 1 баночка ;
  • соленые крекеры — 200 г ;
  • яйцо (вареное) — 4 шт. ;
  • сыр твердый — 150 г ;
  • лук — 1 шт. ;
  • чеснок — 1 зубчик ;
  • майонез — по вкусу.

Рыбный салатик «Торт с крекерами» — приготовление:

Мелко порезать небольшую луковицу и замариновать ее в воде с солью, сахаром и уксусом минут на 15 — 20. Затем слить маринад через ситечко. С горбуши слить жидкость, размять рыбу вилкой, добавить лук и майонез.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Сыр потереть на средней терке, выдавить к нему зубчик чеснока и перемешать с майонезом.

Яйца почистить, отделить два желтка (оставить для верхнего слоя), а остальные яйца потереть на средней терке, чуть посолить и добавить майонез.

Итак мы получили три вида начинки для нашего «торта» салата — рыбную, яичную и сырную.

Салат выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо: крекеры (примерно по 9 штук на каждый слой) — яичная начинка — крекеры — рыбная начинка — крекеры — сырная начинка — крекеры.

Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.

Украсить по желанию. Дать постоять салату минимум 2 часа при комнатной температуре и 1 час в холодильнике.

Женский журнал
Добавить комментарий