Салат «Ежик»

Отдых

Салат «Ежик» — ингредиенты:

  • грибы – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • куриная грудка (отварная) – 250 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • яйцо (вареное) – 3 шт.;
  • корейская морковь – 400 г;
  • растительное масло – для жарки;
  • солить по вкусу;
  • майонез — для заправки салатов.

Для заправки салата:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • оливки без косточек;
  • Яйцо (вареное) – 2 шт.;
  • петрушка.

Салат «Ежик» — приготовление:

Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кубиками.Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.Натереть сыр.Очистите яйца и натрите их.

Выложить салат слоями в виде ежика, промазывая каждый слой майонезом: грибы с луком – куриная грудка – яйца – сыр.Сверху выложить слой корейской моркови в виде иголок.

Украшаем салат.Нос и глаза — оливки.Сделать гриб из яйца.Шляпку для белого гриба делают из половинки яйца и кладут в крем с чаем.Вокруг ёжика зелень петрушка, можно укроп.

Женский журнал
Добавить комментарий