Салат «Фиалка»

Отдых

Салат «Фиалка» — ингредиенты:

  • копченый окорочок — 300 г ;
  • чернослив — 200 г ;
  • шампиньоны — 300 г ;
  • лук — 1 шт. ;
  • растительное мало — для жарки ;
  • соль — по вкусу ;
  • огурец свежий — 300 г ;
  • корейская морковь — 200 г ;
  • майонез — для заправки салата.

Для украшения салата:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • листья шпината — 100 г ;
  • редис — 100 г ;
  • соленое печенье — 100 г.

Салат «Фиалка» — приготовление:

Копченый окорочок, огурцы и чернослив нарезать соломкой. Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.

Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом: окорочок — чернослив — грибы — огурец — морковь.

Украсить салат. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты. Листья это шпинат, бока обложены солёным печеньем.

Женский журнал
Добавить комментарий